独木帆 >首页 >社会 >正文

为河南安阳这位姊妹祷告!她正面临人生的极大困境!

齐鲁佳音 2018-01-18 20:14:18 阅读:

今天,齐鲁佳音推送第 12 位读者的代祷请求,全文如下:

河南安阳 岳姊妹

齐鲁佳音,主内平安!感谢主让我遇见这个平台!我是来自河南安阳的姊妹,我姓岳,众弟兄姊妹可以称我:岳姊妹。我想通过齐鲁佳音,邀请各位弟兄姊妹,为我祷告,求主垂听!

我是家里的第二代基督徒,惭愧的是,我的两个姐姐和弟弟,都早已受洗了,我却因为种种原因,到如今还没受洗。我想请大家为我代祷的,是我现在的困境和艰难!我有两个孩子,女儿10岁,儿子8岁,和丈夫的关系一般。

最近几年,由于丈夫一意孤行,非要坚持做生意,结果赔的倾家荡产,还欠了一大笔债务,将近一百多万,对于我们这样的工薪阶层,这简直就是一个天文数字!!!

我公公是退休工人,一月工资三千多,婆婆没有工作,我和丈夫也没正式的工作!之所以有如此大的债务,是因为我丈夫以前,一直在瞒着我和家人做生意,等我们知道时,为时已晚,无法挽回了……

天天上门讨债的人络绎不绝,信用卡催款电话也是接连不断,婆婆被打击的一病不起,感谢上帝的眷顾,前段时间,我婆婆也决志信主了。我原本的性格还算温和,也因此变得暴躁易怒,反复无常,疾病缠身,夫妻双方也经常大吵大闹。因为我觉得。这些都是我丈夫造成的,因为他没跟我们说实话,才导致了现在的状况。

我两年前,还一直在幼儿园上班,但后来,由于讨债的人常去幼儿园找我,我感到很丢人,也无心上班了。时至今日,我还是愁容满面,忧心忡忡,有气无力,无精打采……很多时候,我很想跟我们当地教会的牧师沟通,请他们帮忙祷告。但是,面对他们时,我又难以启齿,因为我觉得自己太失败了,怕他们因此会看不起我。就这样,我一直无人倾诉,虽然妈妈,姐姐,弟弟,弟媳,他们时常会用神的话,来安慰我、劝勉我、为我祷告,以增添我的信心!

其实,我也知道,凡事都有神的美意,一切都是上帝最好的安排,苦难也是上帝化了妆的祝福!我现在也很想紧紧地追随主,但是就是控制不住自己,原本喜乐的心,一个催债电话就足以搅乱我的心,然后就会开始烦躁易怒……

请大家为我代祷,求主赐给我一颗清洁的心,使我里面重新有正直的灵,求主赐予我信心,让我能重新得力,为主而活,求主指教我,该如何来面对现在这负债累累的生活,求主拣选我的丈夫,改变他,使他靠着神,亲手去做正经事,求主指教我们今后当走的道路,使我们不再迷茫彷徨,不再惧怕忧伤,不再杂乱无章,祷告奉主耶稣的名所求,阿们!

我们一起为河南安阳的这位岳姊妹,接力祷告!我们首先谢谢岳姊妹对我们的信任,我们愿意成为弟兄姊妹的倾听者、代祷者和守望者。我们恳求主,祝福岳姊妹的丈夫,让他依靠神,双手做正经事,让他丰富有余,不仅还清所有债务,还可分给缺乏的人!主啊,你若不垂听我们的呼求,我们的祷告就不停止……

我们恳求主扶持岳姊妹,让她无论在什么环境中,都单单仰望上帝,都单单信靠基督!哈利路亚,亲爱的耶稣,你的儿女在像你呼唤,你的百姓在向你求救!求你借着这些环境,拣选、拯救岳姊妹的丈夫和家人!主必搭救,主必祝福,主必安慰!奉耶稣的名求,阿们!

齐鲁佳音,属于全世界华人基督徒,不论你在哪个国家地区,此时此刻,让我们同心合意接力祷告,让我们用口祷告,用笔祷告,用生命祷告!圣经《约翰福音》14章13节应许:你们奉我的名,无论求什么,我必成就,叫父因儿子的荣耀。恳求主兴起更多的祷告精兵,不论是通过文字后台留言祷告,还是面对手机屏幕开口祷告,我们的祷告,必在空中,与主相遇,求主垂听,求主施恩,奉耶稣的名求,阿们!

为河南安阳这位姊妹祷告!她正面临人生的极大困境!

独木帆(www.xieshudeng.com)版权所有 桂ICP备17010736号 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 免责申明 | 举报投诉须知